Pesquisar este blog

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Homemade

Se formos pesquisar a tradução para homemade, encontraremos o significado "caseiro". E é essa a proposta da empresa, produzir produtos com qualidade, nos fazendo lembrar o sabor de casa, preservando o verdadeiro sabor que a natureza proporciona!

A Homemade, gentilmente, me enviou vários produtos, afim de ser degustados e avaliados por mim. São eles:

Cobertura para Sorvete - Sabor Caramelo

Calda para ser usada no sorvete, mas você pode utilizar em qualquer sobremesa, além de panqueca e waffle.

Apresenta o gosto característico do caramelo, sem ser doce demais, com uma consistência cremosa e leve.




Geleia de Amora

Quando pensamos em geleia, vem logo a ideia de usá-la na torrada ou no pão, não é mesmo? Eu experimentei ela dessa maneira, e é uma delícia! Sua consistência é ótima, pois não é tão líquida, além de não ser doce nem enjoativa.

Mas, quis inovar, e utilizei ela como uma calda, em cima do flan de iogurte que fiz, e essa combinação ficou perfeita! Pois, como o flan estava doce e a geleia não é, o sabor ficou espetacular!

Geleia de Pimenta

Sou apaixonada por pimenta e já comi algumas geleias de pimenta, mas essa é especial! Ela é doce no ponto certo e com uma picância agradável! 

Como é um produto gourmet, é ótimo para ser usado em receitas, como no hambúrguer de tapioca que fiz ou como molho para o nuggets.


Mel Florada Silvestre

Não é amargo e o sabor de flores, deixar um sabor agradável no paladar... Consistência lisa, sem ser líquido. Ótimo para ser usado em sobremesas e no café da manhã.

O mel silvestre auxilia o sistema imunológico na defesa do organismo, possui propriedades sedativas e desintoxicantes.



 Geleia de Morango Zero

Consistência de doce e sabor de doce, mas é geleia! É, simplesmente, deliciosa! Nunca tinha experimentado uma geleia assim... 

Mesmo sem açúcar, o sabor do morango sobressai e muito!




Geleia de Morango com Biomassa de Banana Verde

Nem dá para sentir o sabor da biomassa de banana verde! Só o gostinho do morango, sem estar muito doce nem enjoativo... Uma delícia!

Mais uma vez, utilizei a geleia em outras receitas, como no mousse de geleia e no recheio de tapioca.



Melado de Cana

Vamos começar pela embalagem: perfeita! Prática, pois você utiliza como cobertura ou no que sua imaginação permitir, mantendo o produto bem conservado.

Quando pensamos em melado de cana, sempre imaginamos algo doce, mas esse não... Os sabores doce e amargo, casaram-se muito bem!




Mais uma vez, quero agradecer à Homemade, pelo envio dos excelentes produtos, avaliados acima! 

Outras informações sobre a empresa e seus diversos produtos, acesse o site
http://www.homemade.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário